Наш представитель Хори дала интервью телеканалу NHK "News Watch 9".

5 мая наш представитель Хори дал интервью на NHK "News Watch 24" после закрытия турнира по сумо Йокодзуна / Кисэносато Ютака.Вот несколько выдержек из комментариев, сделанных в то время.

―――― Как ты воспринимаешь праздники?

Как долго ты будешь драться с травмой?Я смотрел на это, так что мне стало немного легче.Я думаю, что Йокодзуна отвечал за продолжение участия.Все борцы поднимают свои тела и поднимаются на ринг, поэтому они не могут драться, если не находятся в идеальной форме.Я считаю, что драться с неидеальным соперником было грубо.Тем не менее, я считаю, что это великолепный праздник, чтобы продолжить бой.

―――― Как вы относились к месту, где делали макияж маваси?

Это было полно драмы, и я был впечатлен.Такаясу Секи дал мне Маваши Кенширо в качестве фехтовальщика, но казалось, что мой брат Раох (Кисэносато Ютака) доверил свои мысли своему младшему брату Кенширо (Такаясу).

―――― Что вы почувствовали, когда впервые увидели борца сумо с макияжем маваси из манги?

Три человека в «Кулаке Полярной звезды» дерутся на ринге ... Это действительно здорово.Я чувствовал, что мир Хокуто и мир сумо были объединены.Не хочу рисовать драму, в которой реальность превосходит Хокуто.Я уверен, что будут драмы, о которых мы не можем думать на ринге.

―――― Чувствовали ли вы какие-либо изменения в Кисэносато Ютака после того, как стали ёкодзуна?

Я чувствую, что атмосфера немного изменилась с тех пор, как я стал екодзуна.Кажется, что действия на ринге также находятся в состоянии небытия, и я думаю, что такое выражение замечательно после того, как я стал ёкодзуна.В эпоху, когда слова ответственности и гордости исчезают, Кисэносато Ютака упрощает понимание.Я осмеливаюсь нести бремя, о котором обычно не думала.Чем больше багаж на спине, тем круче будет мужчина.В этом смысле я думаю, что становлюсь «крутым парнем».Я с нетерпением жду его жизни как екодзуна.

―――― Чего вы ждете от Кисэносато Ютака?

У меня есть время, так что в любом случае я хочу, чтобы вы полностью исцелились.История Йокодзуны и Кисэносато Ютаки только началась.Прежде всего, я хочу, чтобы вы сначала подумали о своем теле.

Он также рассказал о манге «Кисэносато Ютака Моногатари (предварительно)», трейлер которой будет опубликован в июльском выпуске «Ежемесячного комикса Зенон», который выйдет завтра, 5 мая, следующим образом.

―――― Как вы превратили Кисэносато Ютаку в мангу?

Я до сих пор занимаюсь манга-магазином, поэтому подумал, что проще выразиться в манге, чем говорить о разных вещах.Кисэносато Ютака также сказал: «Мне это нравится».

Мультфильмы изображают то, что вы видите глазами своего сердца.Во время супервизии Тецуо Хара также сказал: «Я хочу выразить это тело, потому что у него огромное количество мускулов», и сделал его более мускулистым, чем у обычного борца.

―――― Какое место вы порекомендуете?

Слова мастера предшественника, такие как «Будь одиноким, если станешь сильнее», «Окружающая среда, которую ты видишь, меняется, когда ты становишься ёкодзуной» и «Пот из твоего сердца», появляются повсюду.Кисэносато Ютака следует этому учению.

―――― Что вы думаете об этой манге?

Кисэносато Ютака не говорил о своих чувствах во время тренировок на 13-й и 14-й дни после того, как он получил травму на 15-й день.Слышал, что хочу как-нибудь вытащить.

Я думаю, что человечность зависит от того, как люди себя ведут, когда они попадают в трудную ситуацию.Как он себя чувствовал за ночь, когда ему пришлось выбирать между натягиванием и атакой?Надеюсь, вы понимаете, что значит иметь смелое сердце.

―――― Он был закрыт до анонса манги.

Думаю, этот праздник и травма станут хорошей остротой драмы Йокодзуны и Кисэносато Ютаки.Я уверен, что Кисэносато Ютака после этого нарисует красивую драму.

―――― Послание Кисэносато Ютаке

Я хочу, чтобы ты оставалась такой, какая она есть.Кисэносато Ютака обладает способностью притягивать драмы.Я хочу, чтобы ты хорошо заботился о своем теперешнем сердце.

Первая часть манги «Кисэносато Ютака Моногатари (Предварительно)» в настоящее время принимает предварительную регистрацию.Манга ГорячиеБудет выпущен как можно скорее.

Мы продолжим поддерживать Кисэносато Ютаку!

список новостей